top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Processi di concentrazione delle imprese : un'analisi del settore agro-alimentare italiano / Alessandro Banterle
Processi di concentrazione delle imprese : un'analisi del settore agro-alimentare italiano / Alessandro Banterle
Autore Banterle, Alessandro
Pubbl/distr/stampa Milano : FrancoAngeli, c1995
Descrizione fisica 159 p. ; 22 cm
ISBN 88-204-8979-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003704400403321
Banterle, Alessandro  
Milano : FrancoAngeli, c1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Processi di concentrazione delle imprese : un'analisi del settore agro-alimentare italiano / Alessandro Banterle ; CNR-RAISA
Processi di concentrazione delle imprese : un'analisi del settore agro-alimentare italiano / Alessandro Banterle ; CNR-RAISA
Autore BANTERLE, Alessandro
Pubbl/distr/stampa Milano : F. Angeli, [1995]
Descrizione fisica 159 p. ; 22 cm
Disciplina 338.8366400945
Soggetto topico Aziende agroalimentari - Fusione - Italia - 1980-1990
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005479610203316
BANTERLE, Alessandro  
Milano : F. Angeli, [1995]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui